SOZINHO NO MEU CANTO

SOZINHO NO MEU CANTO,EM PRANTO

ME LEMBREI DE VOCÊ...

LINDOS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS AO FINDAR DO DIA

EM TEUS OLHOS REFLETIA O BRILHO,RESPLENDOR DO SOL

EM TUA PELE,PURA LÃ,SEDA MACIA...UM DOCE PERFUME...

SINTO FALTA DO TEU AFAGO...

ME LARGO EM TEUS BRAÇOS ,COM MEDO DE TE PERDER

TUDO VALE A PENA,ESTANDO COM VOCÊ...

SAUDADE,CRUEL SAUDADE,MEU PEITO INVADE...

COM A FORÇA DOS VENTOS,

TRAZ LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR...

TRAGO TEU NOME,MARCADO EM MINHA PELE

TATUAGEM PROFUNDA EM MEU CORAÇÃO...

MINHA VIDA ,PEDRA BRUTA LAPIDADA

PELO FOGO DA PAIXÃO

SE TRANSFORMA TODO DIA

EM MELODIA DE AMOR

PARA DE POESIA

ENCHER O CORAÇÃO DOS AMANTES

CORAÇÕES MOVIDOS PELO PODER DA PALAVRA AMOR...

LUTO INCESSANTEMENTE PARA DEMONSTRAR O QUE SINTO POR VOCÊ...

TUDO QUE POSSO É ESCREVER E DESCREVER

TODOS OS SENTIMENTOS

QUE SOMENTE AQUELES QUE AMAM

CONSEGUEM ENTENDER,CONSEGUEM SENTIR...

ESSA PODEROSA,MISTERIOSA,SUBLIME E HUMANA FORÇA

CHAMADA DE AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 07/11/2008
Código do texto: T1271498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.