...SAUDADES...
    

            
             Saudades do amor que se foi,
           maduro e pleno,
           a cada manhã...
           Saudades do bailado de nossos corações,
           aguçados  pelo toque de carinho,
           de seu calor...   Ninguém conhece  melhor
           a geografia
           meu corpo, que suas mãos,
           que percorriam minhas curvas e montes,
           em uma linha poética de expressão...
           Com você, sentia-me uma mulher menina,
           mistura perfeita para seus desejos e beijos,
           onde desabrochava em botão,meu viço...
           Saudades da estrada florida, do céu aberto,
           que trocávamos juras de eterno amor,
           beijos roubados,escondidos dos olhos alheios...
           Saudades de seus olhos de oceano, que me
           seduziam, sem pressa, num eterno querer.
           Saudades de um amor que o tempo levou,
           para onde eu não sei...