Marcas da saudade.

Marcas da saudade.

Vejo um traço de saudades,

De um tempo que não volta mais.

Risos que antes eram de felicidades,

Hoje são apenas tristes ais...

E quando toda a alegria,

Perde-se com a ausência de amor,

Vou tentando viver dia a dia,

A imensurável e desgastante dor.

E com o coração dilacerado e partido,

Grito seu nome cheia de confiança,

Tentando achar um motivo,

Para não perder as esperanças...

(Valquìria Cordeiro)

05/10/2007

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/11/2008
Código do texto: T1273448