RETALHOS @ (COR)

(CORRIGIDO)

RETALHOS

Vou juntar os retalhos da minha vida,

Estão esparramados por aí.

Junto deles vieram às folhas de outono,

Vários outonos.

As flores das primaveras,

Principalmente daquela primavera.

As frutas do verão,

De todos os verões,

E as brisas frigidas dos invernos.

Do frio inverno dentro do meu coração...

Em todas as estações veio-me a impunidade,

Não sei em qual delas me aportou mais a saudade...

Goiânia, 03 de novembro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 09/11/2008
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T1274279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.