CONDIÇÃO

Se eu coubesse no teu sonho

Se te causasse tremor em algum momento

Seria farta dos versos que componho

Seria plena de dança em movimento

Se em ti houvesse um pensamento

Que não fosse te causar tormento

Daria ele ao meu amor, guarida

Não haveria arrependimento

Ah, se eu coubesse em teu pensamento

Ser o teu sol, tua paz só por um dia

Refletiria meu olhar ao vento

Seria enfim, feliz a minha vida

http://www.vertentedepoesias.blogspot.com

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 23/03/2006
Código do texto: T127540