SAUDADE

Saudade quem te chamou?

Para junto de mim vir morar

Sei que você já se acostumou

Mas quero que vá para outro lugar.

Leva contigo toda a tristeza

Viajando nas asas do vento

Para onde te mando com certeza

Serás bem vinda a todo o momento.

Quero que siga um novo caminho

Sem sequer olhar para trás

Já sou uma ave sem o ninho

Sua presença não me apraz.

De amor não mais padeço

Nem de saudade quero sofrer

Vá, siga em frente mude o endereço.

Pois de alegria preciso viver.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/11/2008
Código do texto: T1275718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.