Chore meu amor

Meu amor você chorou de saudade da sua casa

Mas nada pode te levar de volta

Um novo lar te espera uma nova vida

Sei que você não conseguirá esquecê-la

Mas sua mãe sempre te verá, o amor ficara

Nunca ela te abandonara, o coração materno

Você repousara, por um longo tempo

Suas angustias, incertezas serão um desafio

Então carregue este peso

Pois será a prova de amadurecimento

O sol nascera, e percebera que nem tudo

É tão difícil como você imagina

Chore meu amor, você se sentira melhor....

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1276189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.