Onde Estão?

Os sonhos que plantei, arei e cultivei?

Meus ideais, minhas conquistas,algumas vitórias outras

derrotas

Não foram só sonhos, muitos deles transformei em realidades

Com muito custo, mas foram verdades

Meu corpo pode estar velho, fraco,mas tenho vontades ainda e as terei, enquanto eu viver, enquanto meu sangue nas veias correrem

O cansaço as vezes me domina,

mas não é culpa minha se me acham inútil, meu cansaço é mais pela dor de não mais me aceitarem

Diziam tanto que os anos trazem experiências, mas de que me servem elas, se a recusarem?

Não sou inútil , apenas mais lento,

Mas para que tanta pressa, me pergunto

Se um dia, todos acabarão nesse meu desalento?

Onde estão minhas obras,onde ficou minha dignidade?

Deixei aos meus herdeiros toda minha...continuidade!!

ps: Escrevi esse desabafo, quando fui acompanhar uma senhora

a uma Policlínica, o olhar de desalento de quem ali

estava a espera de ser atendido, me fez ver a dura

realidade de quem tanto plantou e não deixam colher

com DIGNIDADE!!!