Criança

Pés no chão

Um sorriso fácil, delicado e puro

Energia de sobra, sem limites

Pureza de alma e sangue a correr nas veias

Um ar de ar puro

Brilho nos olhos e calma

Honestidade nos gestos e nas palavras

Opinião sincera e firme

Um carinho absoluto sem fronteiras

Pés no chão

Pés na grama, na terra, na areia, jogando pelada

Suor e vontade de viver cada dia mais e mais

Criança, alegria de viver

Criança que somos e esquecemos de ser

Lembrar das ruas calçadas e arvores para escalar

Chegar o mais alto possível e gritar

Sentir o céu, o vento bater no rosto ao correr

Gostar de ser criança, brincar de sorrir e sorrir

Brincar de existir em mundos criados

Achar que é o pai, a mãe, a prima e a irmã

Brincar de dormir e acordar ainda mais alegre

Criança que somos e esquecemos

Criança ao falar e ao jogar palavras no cantar

Brincar com as cores, as bolas, os brinquedos imagina rios

Brincar de ser gente, de querer ajudar

Criança que somos e queremos ser

Criança, que gostaria mos de ser

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 11/11/2008
Código do texto: T1277417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.