Pai me perdoa.

A saudade do meo pai está doendo

As vezes sinto a alma desamparada

Fico triste quando parece que estou vendo

O meu pai bravo levantando a vóz por nada.

Com a certeza qua tudo sabia da vida

Sempre a pregar que homem nunca chora

E um dia me disse que eu tinha a alma atrevida

Mas é o meu pai e estou sentindo falta dele agora.

Eu fui menino ao lado de um grande homem

Não soube ser homem quando pela idade ele se tornou menino

Meu pai que me ensinou a zelar pelo meu nome

E na sua simplicidade se preocupava com o meu destino.

Sempre foi rude e um tanto duro comigo

Mas por tudo isso tenho tambem que lhe agradecer

Pois na sua pacata maneira sempre quiz ser meu amigo

Meu pai me perdoa se eu não soube te entender.

Sabe pai?eu me senti pequeno e tão limitado

Diante de tudo que no teu final te afligiu

Sabe meu pai ,preciso por demais ser perdoado

Se eu fraquejei ao enfrentar esse meu desafio.

Pai, uma pergunta eu acho que vou sempre fazer

Porque insistiu em dizer tanto que homem não chora?

Sabe pai? estou ultimamente a te desobedecer

Porque eu ando me derretendo em lagrimas agora.

Por te ouvir,o meu coração quase que esplode

Com tanta lagrima contida,escondida,acumulada

Pai agora nem me imporata se pode ou não pode

Só quero sentir a minha alma atrevida calma,aliviada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/11/2008
Código do texto: T1278817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.