Ausência

Já me sinto beija-flor

em vôo rasante

sobrevoando campo limpo.

Meio coagulado de dor

antevejo o infinito dos instantes:

Sem ti, quão grande saudade sinto!

Já diáfano este recinto

apresenta-se-me, do brilho dos olhos teus, distante;

Andam as horas e os dias sem cor

e engolem-me. Sorvo o absinto

amargo, acre do vazio constante;

Insossa, a lágrima rasa a íris e derrama-se incolor.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 24/03/2006
Código do texto: T127883