cinco minutos depois

- você não interage comigo

- mas te como, te possuo ou te fodo

- porém você não me sente,

não me absorve, não me comove

- mas te atendo,

não te deixo em falta

- sim, mas isso não é tudo,

você bem sabe

- porque então você não

me ensina o que está faltando?

- porque tem coisas que a gente não sabe

embora estejam com a gente

Rio, 17/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/11/2008
Código do texto: T1279053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.