TEU POEMA :(poema para Adriana)

Teu poema:

Amor...

A tua fé

A tua esperança

A tua persistência

Me, ensinaram a te amar.

Te, respeitar e te querer.

Hoje eu te amo

Amo a tua tenacidade

Amo em você, a mulher.

Esta mulher, que jamais excitou.

Em lutar bravamente, até me vencer.

*****************************

Este poema era teu,

Lembras, quantas vezes.

Você chegou, e me pediu.

Para, que eu lê-se pra você.

Sentada ali no chão a meus pés.

Escutavas até o fim, e depois.

Com um sorriso nos lábios.

Pedias, que o lê-se novamente.

Como premio, eu tinha seus beijos.

Seu carinho, o calor de seu corpo.

Aconchegante, ali a meu lado.

Era tudo, nada mais eu precisava.

Alem deste amor, que me ofertavas.

Sem cobranças, éramos felizes.

Hoje estou só, já não sou o mesmo.

Mas ainda leio, o seu poema.

Quando, eu me encontro sozinho.

Pois sei, que em algum lugar, irás ouvir.

O seu poema, na voz, do seu amado.

Volnei R. Braga

Esta poesia não tem nenhum objetivo, pois são relatos ou histórias que se ouve por ai, historias de pessoas que choram um ente querido, e, que qualquer coisa serve para relembrar a pessoa amada, quem sabe, o teu poema amigo!

Como diz uma amiga minha, isto é, apenas poesia?