** QUIMERAS DE UM SONHO**

Vania Staggemeier

 

Meu coração acelera...

Versos não têm...

No palco da vida...

Apenas imagens...

Sonhos perdidos...

 

No palco da vida...

Desenho estrelas...

Brinco com as nuvens...

Em sons que ecoam...

 

No palco da vida...

Quimeras de um sonho...

Onde busco teu olhar...

Teu sorriso menino...

Teu doce carinho...

 

E sigo...

Cortinas fechadas...

Meus passos estão perdidos...

E você por onde andas agora???

 

 

Poesia on-line

12/11/08

 

Mote> O PALCO!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1281362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.