Sinto falta de mim

Ainda posso sentir.

Sentir o som dos meus sonhos,

Ainda posso ouvir a mesma canção,

Mas agora não,

Só sinto falta de mim,

Eu consegui frustar meus meus próprios sonhos,

E desacreditar de meus próprios ideais,

Eu consegui trair a mim mesma,

E deixar só uma incerteza tomar conta de mim,

Me sinto só,

Me sinto vazia,

Me sinto traída, por mim mesma,

Eu mesma menti pra mim,

Eu mesma me traí,

E agora eu mesma,

Sinto falta de mim,

Sinto falta da minha coragem,

Sinto falta dos meus sonhos,

Sinto medo dos meus medos,

E medo de não supera-los,

Medo de ser vencida por minha própria covardia,

Eu não quero me esconder,

Mas é o que mas faço,

Eu não quero me perder,

Mas quanto mais tento me achar,

Mas me perco,

Sinto saudade de mim,

Eu não era assim,

Eu já acretei em milagres,

Em recomeço,

Em vitória,

Hoje sinto uma culpa,

Medo....Medo...

Hoje eu só sinto,

Medo de mim,

Medo do que eu me tornei,

Sinto muita falta de mim...

E sei que eu não era assim...

Covarde...medrosa...insegura...

Eu já fui feliz,

Sinto tanta falta de mim.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 13/11/2008
Código do texto: T1281668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.