VENTO LIGEIRO

Quando você passa por mim como um vento ligeiro

Sinto tua presença me deixando um rastro de saudade...

Boca muda cheia de palavras querendo voar em liberdade

Mas um olhar penetrante que fala de desejo e ansiedade.

Nossas vidas se cruzam rápidas como em nevoeiro

Ambas em cursos distintos, adversos, seguem...

Meu olhar te acompanha em silêncio a espera

Que possas dividir comigo momentos que não se neguem.

Meu pensamento alinha-se ao seu em sintonia plena

E saem rasgando o céu deixando rastro em linha reta

No mais alto do universo se encontram em festa...

Então o amor se faz pleno sem dia ou hora certas.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/11/2008
Código do texto: T1283110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.