Contigo en la distância

Eres mui amado

Eres mui estimado

Querer -te así és mi pasión

Deja me verte solo una vez mas

Hoy siento que las estrellas reflectem tu mirada

Hoy siento que no hay nada mas que años sin ti

Mismo en la distância

Como puedo olvidar-te

Quando miro el mar me recuerdo ti

Eres el sol que calienta mi piel

Eres la aurora quando amanece

Eres como la lluvia em mi ventana

Eres e por siempre serás la razón de mi vivir