A Minha trilha Sonora

Na praia deserta.
Quebram as ondas cintilantes.
Uma sonora trilha
Em acordes de amor, todo meu.

No céu a lua cheia!
na areia branca,
a magia convida-me a bailar.
Contudo cortando o ar,

O sonoro é a Saudade!
Um dó maior dentro de mim.
Canta o vento no mesmo tom.
Calando ainda mais.
             Minha saudade de ti!

                            Ana Ribeiro.


                                                                poesia on line
                                                        mote:A minha trilha Sonorra
                                                        proposta :Soaroir de Campos       

               
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 14/11/2008
Código do texto: T1283707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.