MINHA CASCATA D’AGUA.

Minha cascata d’água,

Meu turbilhão de saudades,

Há tanto não és mais nada,

Senão fonte tristeza,

Senão fonte de magoa,

Não és mais

Que um breve curso

De lágrimas derramadas,

Não és senão queda d`água,

Na pedra de minh`alma.

Não sabia nem do mundo,

E já tu dele eras tudo,

Eras a vida correndo em água,

Por mil campos, mil florais,

Hoje simples curso d`água,

De saudade nada mais.

Minha cascata d`água,

Meu respingar de dor,

Minha cascata d`água,

Cala a fala, cala tudo,

Deixaste de ser meu Mundo,

Turbilhão de minha alma.

Hoje és simples riacho “Paz”,

Em tanta guerra e nada mais.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12839