Nossa música

Na in_quietude da noite

Toca a música

Lenta

Música alvissareira

Avisa sentimentos

Que é hora de acordar

Toca a música

A_tenta

Espreito meu coração

Que já começa a dançar..

Valsa meu pensamento e vagueia

No tempo dos segredos

Que querem acordar

Segredos bailarinos

Na ponta dos pés

Esperam a cortina se abrir:

É hora de dançar.

Pára a música

A melodia fica no ar

A tua imagem bailarina

Não pára de rodopiar

Livre, não quer voltar

Para o tempo das lembranças

Peço bis... a música volta a tocar

Passado e presente convivem

Meus fantasmas já não me põem medo.