Saudade da primeira dança

Meus primeiros passos foram dados com a segurança de outras mãos.

As mãos de uma senhora, tão Plácida quanto seu nome.

A dança no tapete vermelho,

No meio da sala,

Vestidinho de prenda,

O rosto sorridente de uma criança serelepe.

Meu par, um senhor especial, o avô coruja.

Agora danço sozinha pelas linhas tortas da minha vida,

Ninguém me segura às mãos ou me embala o corpo.

Guria, pequena, sapeca.

Mulher, crescida, maluca.

Saudade da dança na infância,

Como era bom ser criança.

Agora eu crio os meus próprios passos, passos solitários...

Os deixo marcados na areia dessa praia tão linda,

Mas o vento e o mar teimam em apagá-las,

E amanhã eu terei de pisar nessa areia novamente.

A dança da vida começa cedo,

E nela eu continuo bailando em carreira solo até que meu corpo desfaleça.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 15/11/2008
Código do texto: T1284334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.