SAUDADE

Saudade, vem me fazer companhia

Nesta noite fria de verão...

Me traz lembranças dele agora,

Não me deixa só neste vazío!

Meu mundo ficou mais completo,

Depois que te encontrei...

Mas quando você se foi

A saudade nunca mais me abandonou.

Mas me contento com a saudade,

Pois só ela sabe falar de você...

Com ela eu me sinto a vontade,

E falo tudo que sinto, ela me escuta.

,

Graci
Enviado por Graci em 15/11/2008
Código do texto: T1284436
Classificação de conteúdo: seguro