Sonata ao luar

Sonata ao luar

Rabo de cavalo...

Laços de cetim

Vestido de lese verde mar

Assim mamãe me vestia

Aos domingos para passear

Primeiro íamos à igreja

Depois à casa de minha avó

Adorava o velho relógio

Tantas batidas....

Dim dom, dim dom,

Dim dom, dim dom...

No ritmo de meu coração

Tantos horários cumpridos...

Tantos sonhos interrompidos...

Uma canção celestial

No almoço,

Carne na panela de ferro

Bolinho de bacalhau

Torta de batata

alface temperada com limão

e muito sal!

Gastronomia caipira

Manjar dos deuses plebeus!

Depois o doce de figo

Preparado com emoção...

Guaraná na garrafa de vidro

Com sabor original

Na sala de estar, papai dedilhava

para embalar os sonhos meus

Sonata ao luar,

Branca,

Luar do sertão

Sons de carrilhões

Não queria despedir-me do sol...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/11/2008
Código do texto: T1285499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.