ENQUANTO HOUVER SAUDADE

Enquanto houver saudade

Isabelle Mara

Enquanto houver saudade

Há de existir um coração doído

Pela longa espera imposta pelo tempo.

Enquanto houver saudade,

Haverá sempre uma lágrima doce

A regar a vida.

Enquanto houver saudade,

Existirá a ilusão do reencontro,

De que em algum lugar, um coração

Pulsa mais forte por quem se espera.

Enquanto houver saudade

E um coração pulsando ardentemente,

Há de existir um mundo de esperança

Acalentando um sonho,

Aquele sonho que a ilusão plantou.

Enquanto houver saudade,

Distância alguma será tão ausente,

Que possa esmaecer a cor da esperança,

Porque um coração que ama

Há de alimentar sempre, a chama de um alvorecer.

Isabelle Mara

Brasília, DF

Registado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 16/11/2008
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T1285919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.