TEMPO PASSA

Silenciosamente sinto o tempo passar

Em meu peito bate um coração que ama...

E sente a tua presença no assovio do vento

Sussurrando em meu ouvido que você me chama.

Quero ir até você que me espera em sorrisos...

De carona na nuvem que se prepara pra chover

Vou feliz envolvida em ondas de amor...

Veloz pois tenho muita pressa em te ver.

Pra colar meu coração ao teu em um só compasso

Respirar juntos o mesmo ar cheio de vida...

Ah, amor, o mundo é grande mas tem paradas

Em seu giro você é meu ponto de chega depois da partida.

Sempre vou até você mesmo quando mudo o caminho

Este se embrenha em atalhos e me leva pra viver

Momentos de intensos carinhos em espaços de vida

E por mais que o tempo passe não podemos esquecer.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/11/2008
Código do texto: T1286314
Classificação de conteúdo: seguro