***SAUDADES***

Faz tempo...

Mas parece que foi ontem

A lembrança está presente,

A todo o momento, todo instante...

Você esta em meus pensamentos.

A saudade dói em mim,

Parece que tenho um vazio

Um buraco que não tem fim

Ainda pulsa dentro de mim

o que pensei um dia ter morrido.

A minha alma reclama,

Clama e chora, e só lamento,

A saudade esta vindo de dentro

ouço tua voz em meus pensamentos,

que invade o meu ouvidos,

Penetra no meu ser

Estremece minha alma,

Tiram os meus sentidos...

Vejo-me perdida viajando no ar.

Com um olhar vazio

Pensando em alguém

Que esta muito além...

E esta também

Preso em pensamentos

Levando contigo

As nossas lembranças...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 26-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo