Vertigem

Poeta fragmentado,

Sem faro

Carece vocação e desejo

De ser mais que delineadas cenas

Soterrando sonhos

Em asfixiados silêncios suicidas

Lenta vertigem

De tudo

Nada significar

Poemas esperam ser escritos

Na urgência dos dias

Seguir inspiração

Mesmo que parta

Rompendo promessa

Desfazendo retorno

Guerreando egos

Em Platônica relação

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 26/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T128730