**GOTA D’ÁGUA**

Vania Staggemeier

Hoje dia de chuva...

Fui passear de guarda-chuva...

Tudo parecia tão triste...

 

Onde por segundos...

Olhei meu relógio...

 Com a lente toda molhada...

 

Gotas d’água...

Como segredos fotografados...

Uma calçada deserta...

Pingos de chuva por todo lugar...

 

Na memória tua lembrança...

E uma lagrima do olhar rolou...

Como meu Sol meu coração acelerou...

E você amor onde está agora...          

                                                                      



   

Poesia on-line
16/11/08

Mote>Mote: Gota D’Água (Chico Buarque) o que é a gota d’água pra vc?

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1288408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.