SAUDADES DE MIM !

Minha palavra será leve

Até que o vento leve

A essência dos meus sonhos!

Minha face será sombria

Até que a lágrima fria

Lave meus olhos tristonhos!

E em meu verso haverá saudade

Por tudo que em meu ser se invade

Do começo até o fim!

Saudades de quem sempre eu quis...

Saudades de ser feliz...

Saudades de mim!

Goiânia-GO, 17 de novembro de 2008

SIRLEY VIEIRA ALVES