O VALOR DO SILÊNCIO

O SILÊNCIO E A ESTRELINHA

A ESTRELINHA QUE GANHOU

UM CARINHO DE ANJO

GANHOU O PRIMEIRO SILÊNCIO

PERDEU PARA ALGUM MOMENTO INEXPLICÁVEL

PERDEU A MAGIA DO INQUEBRÁVEL

QUEBROU-SE O ENCANTO DA MAGIA

MAGIA QUE NÃO SE DIVIDE

SILÊNCIO DE DOR

SILÊNCIO DE SAUDADE

SILÊNCIO DA IDADE

DA IDADE QUE ALGUÉM SONHOU.

SONHOU COM A ESTRELINHA

QUE COMEÇOU A PERDER O EFEITO E O BRILHO

O BRILHO E A LUZ ESTÃO APAGANDO

NÃO EMITE SOM...

MAS, O SOL, SILENCIOU...

CANSOU DE FICAR PERTO DA SUA ESTRELINHA...

DE OUVI-LA...

A LUA REAPARECEU

COM A LÁGRIMA E O BRILHO OFUSCADO DA ESTRELINHA...

SERÁ QUE REAPARECERÁ O BRILHO DA ESTRELINHA?

OU ELA SERÁ SUFOCADA PELA DOR E O VALOR DO SILÊNCIO?

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 18/11/2008
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T1289653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.