Tudo que senti

Os sentimentos afloraram

E o coração disparou.

O desejo tomou conta

E a tarde logo passou.

Senti medo ao perceber

O que estava a acontecer,

Mas quando respirei

Senti que era você.

Com os olhos a admirar

E o corpo a gritar,

Senti em teu sorriso

Que a paz que eu preciso

Em ti posso encontrar.

Logo o tempo nos surpreendeu,

E o inevitável aconteceu.

Depois de tanto amor

Longe de ti meu corpo ficou

E teu sorriso que tanto desejo

Só com tempo verei novamente

E sentirei todos os sentimentos

Tocarem meu ser,

E assim poder suprir

Essa falta de te ter sempre

Aqui perto de mim.

***Eloisa Sartori***