sem voce

Não, eu não posso esquecer esta noite

Ou seu rosto enquanto você partia

Mas acho que é apenas o rumo

Em que a história caminha

Você sempre sorri mas em seus olhos

Sua tristeza aparece

Sim, ela aparece

Não, eu não posso esquecer o amanhã

Quando penso em toda minha tristeza

Quando eu a tinha

Mas depois eu te deixei partir

E agora é justo

Que eu deixe você saber

O que você deveria saber

Não posso viver

Se viver é estar sem você

Não posso viver

Não posso mais suportar

Não posso viver

Se viver é estar sem você

Não posso suportar

Não posso mais suportar

Bem, eu não posso esquecer esta noite

Ou seu rosto enquanto você partia

Mas acho que é apenas o rumo

Em que a história caminha

Você sempre sorri mas em seus olhos

Sua tristeza aparece

Sim ela aparece

Não posso viver

Se viver é estar sem você

Não posso viver

Não posso mais suportar

Não posso viver

Se viver é estar sem você

Não posso suportar

Não posso mais suportar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290257
Classificação de conteúdo: seguro