Janela

Abri a janela e
perguntei ao sol-se-pondo,
porque me sentia tão triste
ao vê-lo partir, todo dia.
E ele me respondeu:
- É para que a saudade
de um grande amor
seja um sentimento que
fique em seu coração.


Poema inspirado na imagem postada acima.