Gira mundo

Girando e girando

Comendo sorvete até a barriga doer

Gritando as 23 horas

Pulando em cima da cama

Pedindo mais cinco minutos para ver tevê

Acordando emburrado pra ir a escola

Contando os minutos para a Ed. Fisica

Abrindo lancheiras super legais

Ou nas filas da merenda

As coisas pareciam tão simples

E o mundo nos enganava

Girando e girando