LEMBRANÇAS........

Lembranças são boas ou más

Lembrar as boas me faz feliz

Quero sempre me lembrar com carinho

Por ter vivido o que eu quis!

Foi bom enquanto durou

Não quero lembrar da dor

Quero ter sempre boas lembranças

E não guardar nenhum rancor!

Lembranças das minhas noites

Que eu sonhava mesmo acordada

São sempre lembranças boas

Que me deixam aliviada!

Essas lembranças fazem parte da minha vida

Da minha história e do meu dia a dia

Por isso me sinto feliz

Pois sempre fui sincera em tudo que eu dizia!

Não dá pra apagar o passado

Nem as coisas que vivemos

Não quero me arrepender de nada

Nem do que falamos ou fizemos!

Espero que suas lembranças

Sejam as melhores também

Que te faça feliz ao lembrar

Que eu existo, e que só te fiz bem!

19.11.2008