INVEJA DE BEIJA-FLOR!

Inveja de Beija-Flor

Num profundo querer

Fui desbotando, despetalando

Indo e vindo no horizonte

Que desenhava sem cor

Descamei ao sol, renovei no outono

Enruguei no frio

Ensaiei tímidas floradas de primavera

Invejei o beija-flor

EM rápido e colorido vôo

Alcançando seu néctar

Num profundo querer

Por entre os dedos

Se esvaiam sonhos

Sobravam lembranças doces

Habitavam certezas

De uma vez mais

Não poder te aquecer

Segurar tua mão

Num profundo querer

Mais uma vez teu doce sabor

Plantou efêmero gosto nos lábios meus

Que eternamente vira apenas saudade

Maria Luiza 2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 20/11/2008
Código do texto: T1293036