Sinto-te

Nas lágrimas que correm em minha face.

Na saudade que me invade.

No leito que ficou vazio.

Te vejo em toda parte.

Sinto-te em meus versos.

Sinto-te em minha canção.

E nos acordes que toco,

em meu amigo violão.

Sinto-te na brisa que passa.

Fria e lentamente...

Sinto-te em meu coração.

Sinto-te em minha mente.

Sinto-te em meu silêncio.

Sinto-te em cada momento.

E o que um dia foi minha calma.

Hoje se tornou meu tormento.

Sinto-te e para sempre irei te sentir.

Tu foste a minha única e verdadeira paixão.

Que consagrei em meu peito.

Bem dentro do meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/11/2008
Código do texto: T1293118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.