Como esquecer...

Como te esquecer?

Somente esquecendo tudo que me lembre voce...

O sentimento antigo, sincero e amigo.

Como te esquecer?

Talvez se o poeta parar de escrever, ou se

Minha poesia morrer, se a música parar de to-

car, ou se a luz do sol se apagar...

Como te esquecer?

Parando de me lembrar do teu sorriso franco

e amigo, do teu cheiro que ficou no ar...

Como te esquecer?

Apagando as marcas das lágrimas que marcaram

meu rosto quando partiste, pisando nas coisas

boas que ainda me restam, me tornando rude e

fria...

Como te esquecer?

Amordaçando meus lábios que desejam unicamente

os teus...

Amarrando minhas mãos que te suplicam amor, acor-

rentando meus passos que te perseguem...

Como te esquecer?

talvez maltratando meu coração, ou quem sabe

...Sangrando minha própria vida...