Restos de nós dois



Abro os olhos pra mais um dia,
há paisagem de você nas paredes da manhã.
Não quero pressa, quero a posse de cada minuto
que me envolva nesta saudade que tem seu nome.
Abro a janela pro sol entrar,
há suspiros de você na brisa que visita o quarto.
Pode ser que seja sonho, mas quero cada segundo
que me mostre algum resquício de beijo ou de flor.
Ou que apenas represente um pouquinho de nós dois
em algum lugar da vida ou num restinho de amor.


















Nando Reis
As Coisas Tão Mais Lindas
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294122