Para sempre você

O verdadeiro amor não se esquece.

Ele apenas adormece.

Uma musica, uma frase faz lembrar.

Momentos só de nós dois continuo a lembrar.

Eterno, lembrado, mas, não sofrido.

Ainda sinto o calor dos seus beijos.

O toque das suas mãos, o desejo aflorado.

Éramos enamorados apaixonados.

Saudades de um amor eternizado.

Não tem fim, faz bem, ele viver em mim.

Não posso dizer o que restou!

Porque tudo continuou.

O amor nunca acabou.

Para sempre você amor.