SOMOS SAUDADE

SOMOS SAUDADE

Marcial Salaverry

Uma saudade feliz,

é bagagem gostosa pra carregar...

Saudade, lembranças...

restos de minhas cheganças...

Eu e tu, somos dois apenas num...

sem lacunas... num amor incomum!...

Saudade e lembranças,

cabem no coração,

sempre deixando

aquela doce emoção

de que algo de bom existiu,

e foi bem vivido...