... E SE FOI....

Você saiu da minha vida

Deixando uma enorme ferida

Sem palavras, nem recado

Deixou uma alma em pedaços

Um coração cheio de espaço

Um ser só e apaixonado

Já te procurei no vento

Na brisa de um pensamento

E não encontrei seu olhar

Já fui até as estrelas

Na esperança tola de revê-la

Já fui até o fundo do mar

Você faz parte de minha história

É uma de minhas poucas vitórias

Um momento que não teve depois

Hoje é uma lágrima oculta e fria

Uma página triste de poesia

Um amor que sonhei... e se foi...