A ESPERANÇA É UM RIO...

MAIS UM DIA SE ENCERRA,

EM CONTRADIÇÃO, MINHA ESPERA,

QUE APENAS COMEÇA.

SOU DONA DE UM DOS CORAÇÕES

VAZIOS...

SEM NINGUÉM...

ESPERANDO O OUTRO,

VAZIO TAMBÉM.

ACHO QUE NÃO É BEM ASSIM...

FALO POR MIM.

O MEU ANDA CHEIO!

CHEIO DE FRIO,

GELADO, SEM CALOR ...

INCRÉDULO NO AMOR.

E O SEU, AI, TÃO LONGE?

VAZIO TAMBÉM?

NA MULTIDÃO E SEM NINGUÉM?

SOLITÁRIOS, VAZIOS...

AMBOS ESPERAMOS POR UM RIO

QUE PARTA DAS MONTANHAS,

BEM CEDO,

COM MUITO CUIDADO,

SEM MEDO,

LEVANDO O MEU CORAÇÃO

AO ENCONTRO DO SEU.

UM RIO QUE FAÇA EU TE ENCONTRAR

E O MEU CORAÇÃO DESAGUAR

NAS ÁGUAS QUENTES DO SEU MAR...