Quando o amor vira saudade

Quando o amor vira saudade,

E a saudade solidão,

Quando vem a realidade,

Machucar o coração...

Quando a alegria vira lembrança,

E a lembrança uma lágrima,

Quando vem a falta de esperança,

Desmoronar a nossa "casa"

A vida se torna uma novela,

E nós os expectadores,

Olhando apenas pela janela,

Outros amores...

E vem a saudade,

Se tornar solidão,

Pra realidade,

Machucar o coração!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 21/11/2008
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1296726
Classificação de conteúdo: seguro