Fel da saudade

O sabor da saudade

Deixa um ressaibo de querer mais

Querer mais reencontrar-te

Logo, em breve.

Ainda penso ter essa chance

Você está vivo.

08/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 22/11/2008
Código do texto: T1297493