Minha saudade é você. (republicado)

Estou com saudade

Saudade de voce

Saudade do seu jeito de me olhar

Que sem perceber me deixa

encabulada, acanhada, envergonhada

e no entanto feliz

Estou com saudade de você

Saudade das suas mãos,

Que nem sempre sem querer

esbarra em mim, me toca, me seduz

e me faz estremecer, me tira o rumo

o prumo, o chão,

Estou com saudade de você

Do suor do seu rosto

Que me permite limpar com um beijo

Estou com saudade de você

E do seu abraço, que me enlaça o corpo

Me acomoda em seu peito

Me beija

E no desenrolar desse beijo

sufoca um gemido de prazer.

E diz baixinho , eu te amo.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 28/03/2006
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T129939