SAUDADE

Como dói a saudade!

Saudade do tempo de criança: Quando na vida tudo é esperança

Saudade da pré-adolescência: Quando as paixões nos corações começam,

Saudade da adolescência: Quando surgem as aflições, os ressentimentos, o pudor e se percebem as diferenças...

Saudade da fase adulto jovem: Tempo de sonhar, planejar mas também tempo de frustrar-se na vida tornando as vezes árdua.

Tudo nessa fase é pensar no futuro, com romances, paixões, namoro as vezes sério, mas as vezes atraiçoados.

Vem o casamento, os filhos, as vezes as decepções...mas também muito amor nos corações.

Depois a saudade continua: dos filhos quando ainda pequenos sempre ao nosso lado confiantes e seguros...

Como o tempo passa velozmente: os filhos crescem e saiam de perto da gente, a procura do seu futuro deixando o coração de mãe preocupante, mas sempre presente. Daí surge a saudade novamente...

Não se pode desanimar, mas sim aprender habituar-se com os desafios da vida e saber sempre subjugar...

A vida é uma caixinha cheia de surpresas, por isso nunca se pode deixar de sonhar, e no peito a saudade sempre carregar.

ALTA FLORESTA D'OESTE RO 23/11/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 23/11/2008
Código do texto: T1299632