NA DISTÂNCIA...

estradas

partidas

despedidas

sumindo

consumida

lágrimas

malas

sonhos

ideais

figura

distância

ausência

bagagens

prazeres

vida

mimos

menina

acalentos

ele indo

ela triste

sumindo...