Penso em ti

Aconcheguei-me

na saudade

mesclada

dos teus olhos.

Saudades dum abraço

apertadinho

e do nosso coração

a bater.

A tua voz sibilante

sussurrando baixinho

quero-te!

o teu beijo licoroso

invade-nos.

Os nossos sentidos

despertam

na simbiose perfeita.

Acende a esperança no

raiar do pensamento.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 24/11/2008
Código do texto: T1300675