Versos distantes...

Saudades da pena

Que bateu asas de meus dedos...

Saudades dos sonhos

Saudosa até dos medos...

Oh! poetas esquecidos

Que tantos em vós se inspiraram

Retorna-me ao tinteiro

que em seus versos reencarnaram...